급식식단정보
- 학교에서 제공하는 현재년도 급식의 요리명, 원산지정보, 칼로리정보, 영양정보 등의 일자별 현황입니다.
- 요리명에 표시된 번호 : 알레르기를 유발할수 있는 식재료입니다.
- 알레르기 유발 식재료 번호 : 1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣
There are no views created for this resource yet.
Additional Information
Field | Value |
---|---|
Data last updated | December 12, 2024 |
Metadata last updated | December 12, 2024 |
Created | December 12, 2024 |
Format | XLS, CSV, JSON, XML, TXT |
License | No License Provided |
Datastore active | False |
Has views | False |
Id | fd1be9e5-2978-4b49-bb0c-23bf9daef9da |
Package id | 100a7abd-586e-4ed9-879a-db62db7385bf |
Position | 0 |
State | active |